Find Me on Social Media

Welcome to TWODDLER WORLD, Leonhart!

Thursday, 13 July 2017


Finally, my not-so-baby anymore is turning TWO!! Welcome to toddlerhood, my sweetie pie :”)

Nggak berasa udah dua tahun ya usiamu sekarang, semoga tumbuh kembangmu semakin berwarna dan dipenuhi banyak keceriaan dan petualangan-petualangan baru. Terima kasih karena telah melengkapi keluarga kecil papa mama dengan senyum manis dan canda tawamu, terima kasih karena telah menjadi anak yang membawa berkat dan kehangatan bagi orang-orang di sekitarmu J

And many more great things will come and be ahead of you, so shine my dear boy. Your presence may challenge us, but those challenging things are what make us today.

Rencana ulang tahun Leon kali ini nggak seheboh dan se-excited tahun lalu sih, dari awal kita cuma mau ngadain makan keluarga sambil tiup lilin aja. Sekalian mau bikin foto keluarga kecil kita di studio ala-ala gitu tapi terpaksa diurungkan dulu karena ternyata bulan-bulan ini pengeluaran lagi nggak beraturan huhuhu…. Jadinya pas tanggal 23 Juni 2017 lalu, bertepatan dengan hari bahagianya Leon dan pas kebetulan hari itu udah mulai libur lebaran jadi ya udah kita kumpulin deh pasukan. Ajak makan dan nemenin Leon tiup lilin di Raacha Suki, Mall of Indonesia. Pesertanya Cuma popo Jakarta, popo Cirebon, akong, kukuh-kukuh dan suksuknya, eh sama papa mamanya juga. Dari sebulan sebelumnya si toddler udah request kue-nya mau gambar bubu (baca: mobil), yang warnanya meyah (baca: merah). Jadilah gw pesenin kue gambar cartoon Cars di @yurikacakes, yang mana owner-nya masih temen maen di sekolah dulu, lol. Setiap hari menjelang hari H-nya si Leon nanyain mulu “kue, kue, kueeee”.. jadi kita selalu bukain IG-nya si @yurikacakes ngasih liat dia, iyaaa kaya gini kue-nya Leon nanti – e v e r y single day.

Leon juga excited banget latihan niup lilin dari jauh-jauh hari, pokonya udah dipersiapkan sedemikian rupa lah supaya nanti pas hari ultahnya yang kedua lancaarrrr tiup lilin dan potong kuenya :D

Puji Tuhan, hari H-nya semua lancar tanpa ada halangan. Kita bisa ngerayain ultahnya dengan hepi dan heboh walaupun Cuma kecil-kecilan aja yang penting ungkapan syukurnya terwujudkan lah yaaa (:

Sehabis ultah kedua itu gw langsung mulai proses penyapihannya juga, like I told from the last post. Karena emang udah waktunya juga terus gw juga merasa udah cukup lah kayanya menyusui 2 tahun aja, long story short, gw-nya udah SANGAT SIAP secara mental ya tentunya, untuk menyapih. Tapi cerita penyapihan ini akan gw post sendiri karena I AM SUPER EXCITED TO WRITE IT ALL hahahaha

Here the pictures of Leonhart’s 2nd birthday \m/


Post Comment
Post a Comment

Auto Post Signature

Auto Post  Signature
Back to Top