Find Me on Social Media

Kopi Susu Sederhana ala Humble Cake, Coffee and Boardgame

Monday, 20 November 2017
Seperti namanya, Kopi Susu Sederhana or in English we called it “ Humble “ maka rasa kopi susu ala Humble Cake, Coffee and Boardgame ini super simple tapi ngangenin. Pertama kali tertarik untuk coba ke sini karena ajakan one of my bestie, katanya kopi susu di sini enak. Akhirnya kita janjian atur waktu saat office lunch tepatnya, October 16th 2017 untuk menikmati kopi susu dan cake-nya mereka.

Kafe ini terletak di daerah Sunter, Jakarta Utara. Konsepnya minimalis dan fun, karena sembari menikmati coffee dan cake ala Humble kita bisa sambil main boardgame juga loh. Banyak variasi mainannya dan kita cukup bayar IDR 35k udah bisa menikmati semua mainannya. Seru kan! Sesekali jangan cuma main smartphone kalo ngopi, harus sambil nikmati permainan jaman jadoel juga supaya hidup lebih HUMBLE, lol.

Here some pictures, harap maklum ini cuma jepretan pake kamera HP dan masih postingan review perdana. Hahaha. Semoga lumayan bikin penasaran untuk kalian mampir yaa!
Btw, ini postingan perdana di topik hari Senin: Jajan-jajan. Nantinya semua review yang berbau Travel & Culinary akan gue jadikan satu di topik ini ya, so stay tuned! 







By the way, kemarin gue juga nyobain Lemongrass Tea nya enyaaaakk superrrb. Menu ini nggak tau sebelumnya kalo ada di Humble, awalnya gue berniat bikin sendiri eh tapi si faktor Malas melanda terus, hahaha. Pas kebeneran banget mampir ke sini eh mereka ada menu ini. Nggak jadi deh tenggorokan bengkoknya, lol. Rasa Lemongrass Tea ala Humble ini warm and so refreshing, imho. Rasanya nggak terlalu manis dan wangi khas serehnya nggak terlalu strong seperti bumbu-bumbuan dapur gitu, nyatu banget sama rasa teh nya. Sekali seruput rasanya menyebar di mulut dan sangat menyegarkan, apalagi minumnya lagi panas-panas geurah wahhh, so refreshing!

Untuk cake nya kemarin gue nyobain cheesecake-nya dan lumayan rasanya, walaupun agak kurang fluffy sih but overall it’s okay. Emang cuma buat iseng-iseng aja sih makan cake-nya, tapi buat kalian yang nggak suka cheesecake, Humble Café ini punya beberapa varian cake lainnya seperti red velvet, chocolate and etc. Mereka punya roti jadoel rumahan gitu seperti pisang cokelat, choco melt, roti smoke beef, roti bakso, roti kelapa juga ada cemilan seperti risoles smoke beef, kroket ayam dan Japanese mochi. Nggak sempet nyobain semua karena waktu mepet banget kan pas office lunch, surely will be back to try more of their cakes and snacks! Yumssss…







Humble juga ada loh di GoFood, try to find Humble (Cake, Coffe, Boardgame)...

Here the details if you want to visit:

Humble - Cake, Coffee, and Boardgame
Located in Jalan Agung Niaga III Blok G4 No.27, Sunter Agung, Tanjung Priok, RT.14/RW.13, Sunter Agung
Phone number : (021) 65301510
IG : Humble.Jkt

1 comment on "Kopi Susu Sederhana ala Humble Cake, Coffee and Boardgame"
  1. Tempatnya lucu ya jadi tertarik untuk nyoba :D

    ReplyDelete

Auto Post Signature

Auto Post  Signature
Back to Top