Find Me on Social Media

Hunting Tiket Murah dengan JD Flight #dijaminORI

Saturday, 14 April 2018


“ Jenuh banget deh belakangan ini...kayanya butuh vitamin C,” kata suami saya beberapa waktu lalu. 

“ Vitamin Cinta maksudnya? Masih kurang toh selama ini cinta dari bini dan toddler kamu ini? ” goda saya kala itu.

“ Bukannn...vitamin C maksudnya CUTI hahaha, terus jalan kek kemana gitu, refreshing.....”

Lalu berakhirlah saya beberapa hari setelah percakapan singkat nggak ada mutu itu, ngubek-ngubek nyari tiket murah. Dan yang mana susyeeeh ya nyari tiket murah. Giliran udah niat mantengin alias nungguin 24/7 Instagram travel agent yang suka final call promo, nggak pernah kebagian! Jadi heran deh itu beneran apa nggak sih jualan tiket promo kok tiap udah cepet-cepet chat si seller keburu habis mulu.

Kebetulan saat lagi iseng swipe-swipe Insta Stories ketemu IG nya JD.id yang emang saya follow udah lamaaa banget. Secara mereka sering banget ada flash sale atau info promo lewat IG. Kalau kalian belum follow nih saya jembrengin di mari deh 
IG: @jdid
Twitter: @jdid
FB fan page: JD.id

JD.id #dijaminORI

Nah kemudian dari Stories mereka saat itu, baru tau lah saya kalo ternyata mereka punya JD Flight! Jadi ini OTA ( Online Travel Agent ) besutan si jaminan orisinal JD.id dengan dukungan penuh dari Traveloka.


liat deh bagian bawahnya powered by Traveloka loh

Langsung deh buru-buru buka www.jd.id/tiket-pesawat untuk melanjutkan hunting tiket murah. Nah ternyata yaa booking tiket lewat JD Flight ini banyak banget promo-nya! Ya mending pesen lewat JD Flight lah, pilihan maskapai penerbangannya komplit, jaminan harga murahnya ASLI dan ORISINIL nggak pake boong dan nggak pake ribet kaya hunting final call, daaaaan yang paling saya suka adalah promo yang ditawarkan lumayan banget. Ada banyak promo cashback voucher dan diskon langsung yang bisa kita manfaatkan tergantung dengan rekanan bank mana. Cool banget lah!

Promo JD Flight #dijaminORI

Untuk mekanisme pemesanan udah pada pinter lah pasti ya. Tinggal masukin aja kalian mau depart dari mana ke mana serta tanggal berapa. Nah nanti akan muncul banyak opsi pilihan maskapai dengan harga paling murah. Ada jam penerbangannya juga yang tinggal kalian kondisikan aja. 


Bali, Jan 15, 2016

Berhubung saya, suami dan Leon si toddler yang sekarang udah mau tiga tahun ini udah lama banget nggak ke Bali. Terakhir kali saat Leon baru enam bulan! Gara-gara suntuk dengan rutinitas hidup di kota besar kita biasanya cuma nostalgia sambil liat-liat foto liburan yang lalu aja. Nah kali ini dengan promo dan bantuan JD Flight hunting tiket murah as easy as one click! Langsung click di hati dan tentunya, click di dompet πŸ˜„πŸ˜„

Ya secara kan lumayan banget dengan diskon tiket pesawat jadi budget jajan-jajan dan belanja pas liburan jadi nambah, hihihi

Ada banyak keunggulan JD Flight ini selain beli tiket pesawat murah, kita juga dimanjakan dengan kemudahan pembelian voucher hotel dan tiket wahana seperti Universal Studios dan Disneyland loh!



Lebih click lagi ternyata oh ternyataaaa mereka lagi mengadakan kompetisi blog #NulisJDturis! Hadiah utamanya apa lagi kalo bukan tiket gratis jalan-jalan! Nggak tanggung-tanggung pun hadiahnya tiket pesawat PP Singapore dan Malaysia beserta JD Hotel voucher-nya! Maka jadilah tulisan ini demi ( lagi-lagi ) hunting tiket yang kali aja kali ini dapet gratis, hehehe....

Kayanya be right back deh, harus ajak Leon bikin passport dulu nih mana tau beneran menang ya kannnnnn! Ahahaha

Nah kalo kalian gimana nih? Bentar lagi udah masuk Ramadhan dan artinya udah harus hunting tiket untuk mudik loh. Jangan sampe kelupaan yaa, mumpung sekarang JD Flight masih promo sampe 30 April, kuy lahhhh cek web mereka! Klik disini yaa JD FLIGHT

*** Artikel ini diikutsertakan dalam lomba blog yang diadakan oleh JD Flight ***


- X o x o
Post Comment
Post a Comment

Auto Post Signature

Auto Post  Signature
Back to Top