Find Me on Social Media

About

Halo! Welcome to www.jeenatassya.com!
I am the author of this blog, people usually known me as Janice Dirga ๐Ÿ˜Š

Buat yang udah baca sekilas isi blog gue di sini pasti penasaran sama gue makanya buka-buka About Me ini kan? Hahaha. Secara bahasa gue serampangan banget padahal mostly tulisan gue ini tentang Parenting and Family stuffs.

Kenapa gue nulis suka-suka? Ya karena murni isi tulisan di blog ini adalah “ TERAPI “ buat gue yang super introvert. Terlalu banyak unek-unek dan gagasan di dalam kepala yang sangat sayang kalo nggak ditorehkan dalam sebuah tulisan.

www.jeenatassya.com ini mewakili diri gue sebagai pribadi, seorang istri dan ibu bekerja beranak satu. Berbeda dengan konsep branding Janice Dirga yang udah dipakai belasan tahun dari jaman pacaran sama mantan pacar yang sekarang (Puji Tuhan) jadi suami, kesannya terlalu muda dan nggak mewakili kehidupan pasca punya anak. Makanya gue pakailah branding baru untuk blog ini supaya lebih maksimal mencerminkan pribadi gue setelah menikah dan punya anak.

Blog ini kebanyakan akan membahas seputar kehidupan pernikahan setelah menikah dan punya anak /parenting, dari kacamata gue sebagai ibu bekerja /working mother, serta sesekali cerita jalan-jalan keluarga kecil kami. Untuk tulisan yang diikutsertakan dalam lomba akan ditulis dalam bahasa baku ya, tapi tetap nggak akan menghilangkan cita rasa khas tulisan ala gue, lol.

If you find something to discuss or if you find my writings is interesting, please feel free to contact me here:
Instagram: janicedirga
Facebook: Janice Dirga
Linked In: Janice Natassya


Post Comment
Post a Comment

Auto Post Signature

Auto Post  Signature
Back to Top