Find Me on Social Media

DEEJHE XTRAORDINARY TALKS #001-7

Thursday, 26 October 2017


For some people yang kenal gue sama Beey, pasti tau lah ya how different we are. Beda banget nya itu sampe level yang pola pikir beda, selera makanan nggak ada sama-samanya, selera musik or film or seni sama sekali bedaaaa, dan nggak usah ditanya lah kalo kepribadian mah. But despite all of those difference we manage to make each other found our better self. Because my life will not be whole without him, and so he is. But one thing for sure, kita itu koplaknya sama! Kalo udah judge orang atau kalo udah saling ‘bego-bego’ an langsung keliatan lah true color masing-masing, lol. Lately, gue merasa banyak percakapan-percakapan dari level yang nggak penting sampe nggak penting bangeeet itu sayang kalo dilewatkan hahaha. Maka aku lahirkan lah series terbaru ini: Deejhe Xtraordinary Talks. Harapannya nggak muluk sih gaes, cuma buat memori bahwa kita pernah se-koplak ini, LOL. Dan ya semoga yang baca bisa jadi bahan hiburan to refresh minds, so just take it easy and happy reading, olrait? ;)


#001 – Healthy life
We were talk about how we should start clean eating, jadi karena seliweran di socmed bahwa temen yang sepantaran udah mulai makan makanan sehat dan mengurangi junk food, tau kan tuh yang model makanannya di baked doang lah, direbus, dikukus atau simply makan buah dan sayuran, atau overnight oat yang di kasih chia seed dan macem-macem isiannya itu.

👩: Pa, aku minder deh kayanya sekarang udah harus mulai makan makanan sehat, yang model di baked, dikukus, direbus. Kita kan masih makan kfc – mekdi gitu sering banget
👨: Lah kan aku juga makan rebus2 an
👩: …..
👨: Itu loh indomie rebus


#002 – KURAAAANG
👩: *lagi nunggu saat-saat menjelang pulang kantor yang tinggal 1 jam lagi* Pa, lama amat sih sampe stengah 5
👨: Yah gimana… kalo di Singapore mah udah pulang kamu sayang
👩: Ya keleesss, makasih loh menghibur banget
👨: Wah masa iya…. Kirain kursssss
👩: Apa lagi tuh kurs
👨: Kuraaaang


#003 – Warna Khaki
👩: Pa, aku mau beliin kamu celana chino nih, kamu mau warna apa?
👨: Warna KHAKI dong ma..
👩: Okee berarti item ya kan warna KAKI kamu item, LOOOOOL
👨😔
  

#004 – Gapapa ngutang
👨: Ma, aku tadi ngutang loh di stasiun *yang belum tau ceritanya si Beey sekarang kantornya di Serpong, tiap hari doi naik Commuter Line dari Tanah Abang sampe Rawabuntu*

👩: Lah kenapa nggak ambil duit dulu sih
👨: Ya soalnya duit di ATM tinggal 204ribu, cuma ada ATM BNI ntar kalo ambil duit di situ kena charge kan sayang. Mending ngutang aja lah
👩: Lah kok bisa ngutang gitu sih
👨: Ya gapapa lah, orang stasiun juga sering ngutang sama aku kalo nggak ada kembalian
👩: …… *nggak tau harus gimana lagi hahahaha*


#005 – Lancelot
Kita berdua itu sama-sama Mobile Legends gamers, ya walaupun masih cemen-cemen masih rank Master tapi lumayan sih hiburan banget tuh mainan. Kemudian pas lagi ada heroes baru namanya Lancelot, perawakannya itu buat gue agak ngondek karena doi rambutnya pirang gondrong terus bajunya model v-neck sampe belahan tete gitu loh.

👩: Idih ini si Lancelot gayanya ngondek amat sih
👨: Lah kok kamu bisa tau? Emang kamu liat kelingkingnya ngetril?
👩: Aku bilang gayanyaaaaaaaaa…..

Ya kelessss….kenapa sih ngondek apa nggak itu harus diliat dari ngetril nya kelingking nya apa nggak? Hahaha….. Lagian mana sih gue sampe liatin kelingkingnyaaaaa 😔😔


#006 – Ma minta duit
3 minggu kemarin si Beey lagi ada job sampingan sebagai wasit gitu buat pertandingan futsal gereja, terus pertandingannya ini diadakan di sekolahan kita dulu. Random banget sih tapi ini bikin gue ngakak aja karena sempet-sempetnya doi ngelawak begini……




#007 – Dibodohi kloset
👨: *ngirim foto miniature kloset* Ma, ini kloset harganya 96jt loh, 💩-nya bisa didaur ulang jadi energy terbaru. Jadi dari kita untuk kita oleh kita
👩: Baaaah, masa iya
👨: Ya kaga lah, NDESO
👩💩YA !!!

Annoyed sih percakapan pagi-pagi unfaedah banget bawa-bawa 💩💩, LOL


Udah ah segitu dulu aja yang baru keinget dan sempet kecatet, hahahaha! Will post more to next series, stay tuned! 😁😁

- x o x o






Post Comment
Post a Comment

Auto Post Signature

Auto Post  Signature
Back to Top